02:40 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Хочу сказать спасибо мастеру за игру)) Она вышла весьма интересной, насыщенной. Все спорные моменты и вопросы решались быстро, всегда можно было найти мастера для вопрошания совета) Добирались до полигона, конечно, с боем, но в итоге, всё завершилось вполне благополучно)
Мне не удалось раскрыть персонажа полностью, в виду недостаточной подготовки. Две игры подряд с подготовкой антуража высосали из меня почти все соки. Однако, окружали меня весьма интересные люди) и им хочу сказать большое спасибо))

Лорду спасибо за столь мерзкого персонажа)) Это было сильно, эмоционально и просто потрясающе с точки зрения отыгрыша))
Ресе спасибо за пособничество в делах) Жаль, что мы так и не успели прокатиться верхом вместе.
Диоке спасибо за идею о лошадках и её воплощение, за загадки и вынос мозга))
О, Друид, ты был ближе всех на протяжении всей игры!)) Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБИЩЕ за твои наставления, за помощь, за то, что поддерживал в течении всей игры, за твои глаза в свете ночного костра) Честно- Милена боялась залюбоваться. И спасибо за твою жертву в финале. Милена не могла не отпустить, ведь это было бы жестоко с её стороны и эгоистично. Но твоя жертва не осталась напрасной. В какой-то мере, она придала сил двигаться дальше и добиваться своей цели, ведь королева не могла позволить себе подвести человека, который положил жизнь ради её возведения на трон.
Аэдану спасибо за восхитительного короля-тирана) Хорошего тактика, но совершенно невыносимого в плане обращения с людьми. Да, я намекаю на смерть Шанталь. Очень интересный получился образ, тяжёлый, эгоистичный, но Милена отчасти могла понять тебя).
Бель- до сих пор поражаюсь, как ты выдерживала разговор с волчьим акцентом)) это было прекрасно) Так бы и слушала это мурлыкающее рычание)) Спасибо за пушистую шкурку, милый нрав и потрясающий отыгрыш скорби по Лорану.
Лоран- бабник^__^ Но очаровательный, нечего сказать) Ты пытался помочь своими методами, но помог гораздо больше, когда твоё обещание с тебя было снято) Я говорю о получении мною стихии огня. Поначалу Милена тебя опасалась, но, когда ты был спасён из лап священников и тебе самому грозила опасность, только тогда она смогла попросить помощи, не опасаясь за свою жизнь.
Эрик Сати, прадед, ты был чудесен))) В первую ночь игры- развлекался как мог, но тем самым поспособствовал моей встрече с друидом, за что тебе большое спасибо) Спасибо за посильную помощь в делах, однако, некоторые факты от меня скрывал. Например, утверждал, что все 4 стихии невозможно получить без короны. Оказалось, что возможно) Я ходила к тебе за советом, как к родственнику, предку и родному, пусть и мёртвому человеку)
Шанталь, ты была связующим звеном, посредником между мной и прадедом) Дерзкой, необузданной, смелой и честной. Милена очень сожалела о твоей гибели и была возмущена ею.
Святой отец, спасибо за беседу о церкви) Боюсь только, частое посещение месс не изменило бы моего мировоззрения на счёт магии))) Но ваша упёртость была аутентична)
Трактирщик, Тони, жаль, что так и не удалось поиграть с тобой более плотно, но было очень интересно наблюдать за твоей игрой со стороны) И спасибо, что вошёл в положение, узнав о втором наследнике на корону, вернее наследнице)
Так же хочу сказать спасибо всем, с кем не удалось поиграть, но удалось понаблюдать со стороны) Спасибо странствующему рыцарю за отпевание Шанталь. Это было восхитительно. Не могла оторваться от этого пения)
Спасибо телохранителю Аэдана, представителю мира духов за твёрдость и уверенность. Но рубить голову Шанталь всё же не стоило. Да, меня это сильно покоробило. Хотя, время и нравы... и всё же. Спасибо Руди, с тобой не удалось поиграть вообще(, впрочем, как и с чудесной вдовой, прекрасной и доброй женщиной( Лишь перекинулись парой слов. Большое спасибо слуге с баранками!))) это было весело!)) И спасибо фейри в зелёном платье) Хоть я и не получила того, о чём мы договаривались. Спасибо графу за чудесный, антуражный образ. Простите, если кого-то забыла. Это значит, что просто не встретились по роли.

Комментарии
2012-08-14 в 08:58 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
и тебе спасибо ) иметь недруга на игре всегда приятно. Но я бы не помогла )Kallisto777, (это фейри в зеленом платье)

2012-08-14 в 10:10 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
предок говорил лишь то, что знал -)) про возможность обрести несвойственную стихию ему ничего известно не было, он мог лишь предположить, что мифическая корона способна дать владельцу больше.

2012-08-14 в 10:38 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Kallisto777, Милена, тебе спасибо. Ты была действительно сильной женщиной. Ты была доброй и милосердной, внимательной к чужой боли и чужому горю. Но тебе очень не хватало уверенности в себе и внимательности. Тебе хотелось помогать. Мне хотелось, чтобы ты даже не столько получила эту корону (хотя в результате это было неизбежно), сколько чтобы ты выросла, научилась принимать решения, правильно задавать вопросы и слушать и обрела уверенность в себе. Честно говоря, мне было страшно оставлять тебя одну, но... Да, еще раз спасибо за принятие моего выбора.
Если честно, я за эту игру получил неслабый такой апгрейд)))
Милена, а что такое было с моими глазами? )))
Друида, кстати, звали Бертран. Это так, просто на память...

2012-08-14 в 10:55 

Олени бабочка и дева
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.
Kallisto777Мерзкий персонаж старались.

2012-08-14 в 11:11 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Bestrazar, я просто не помню, как звали персонажа, поэтому пишу про фейри в зелёном)
Акиноеру Кадзэ, в свете ночного огня от них было трудно оторваться) Поэтому она, Милена, лишь изредка заглядывала в них)

Ещё раз спасибо всем за игру)

2012-08-14 в 14:42 

Samael-artel
...представьте, что тут остроумный афоризм и улыбнитесь...
И тебе спасибо )

2012-08-15 в 23:35 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Спасибо тебе за игру!))

Милена оказалась мудрой женщиной. Она была милосердна и великодушна. И соглашусь, из неё могла бы выйти замечательная королева. Которая бы не забывала не только о нуждах народа вцелом, но и о ценности отдельных жизней (ценности с точки зрения души и сердца, а не экономики и рассчетов)). НО! королева-супруга короля. Короля, который был бы правителем - деятельным, дальновидным, расчетливым, умным, решительным, держащим ситуацию под контролем и готовым в случае необходимости пойти на жесткие меры.
Вот такое имхо)

Играть с тобой было очень интересно. И здорово, что ты приходила раз за разом говорить, и то, как изменялся тон, а заодно менялся настрой и персонажа, соответственно.
Спасибо за воплощение и усиление обвма))


Аэдану же казалось изначально, что Милену по большей части ведёт не собственная воля и решимость, а друид с его пророчеством, и это играло не в плюс к мнению о дальней родственнице) Кстати, если бы она заявила требования не к Короне духов, а к Короне Меровингов (и сообразно Франции), его реакция не была бы столь резкой, возможно, Аэдан даже согласился бы. Опять же столь резкий негатив вызвало в нём то, что изначальные аргументы звучали именно в таком контексте: "Корона духов даст мне силу, могущество и знания" (на самом деле нет)) , вовсе не как готовность управлять, а как желание получить власть, и чтоб остальное само наладилось чудом. В то время как вторая корона как будто даже не рассматривалась Миленой и Друидом, потому что за вторую корону нужно ещё бороться, добиваться, удерживать страну от гражданской войны и вести в войну против Рима - разумеется это на первый взгляд много сложнее, чем общаться с милыми фейри. Ну и как результат - сложилось такое отношение, ибо сам Аэдан положил всю жизнь, чтоб "прокачаться" (во всех смыслах), а тут приходит "девочка" и хочет "быть могущественной королевой, такой доброй, светлой и чтоб все любили". Само собой, вышеизложенное - только взгляд Аэдана (а он критичный, не добрый, резкий, но откровенный) на ситуацию, истинные мотивы и стремления Милены, как и её знания, все достоинства и личностные качества мне не известны!)

2012-08-16 в 10:42 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Sehn Sucht, Я тебе немного поясню. Друид ее не вел, она даже о пророчестве не сразу узнала. Он ей просто помогал добиться того, к чему она сама стремилась. А короне Меровингов он думал. Как раз в сочетании с Аэданом. И честно говоря, слегка прифигел, когда корона раздвоилась и когда узнал, что корону Меровингов они благополучно похоронили обратно. Так что... Милена сама знала, что она хочет добиться - ей просто не хватало опыта )))

2012-08-16 в 10:43 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
А короне Меровингов он думал. Как раз в сочетании с Аэданом.
Почему именно так?

и когда узнал, что корону Меровингов они благополучно похоронили обратно.
Почему было не попробовать достать её?

2012-08-16 в 10:55 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Почему было не попробовать достать её?
а потому, что Мастер сказал, что её запечатали намертво и тут уж ничего не попишешь:-D
Корона мира Духов изначально принадлежала роду Де Тельфор по договорённости предков двух родов: один род носит корону Франции, другой- корону Духов. Посему это было первой традицией, которую Милена старалась возродить.

Милена приходила бы общаться чаще, если бы не боялась, что её убьют. Собственно, не зря боялась, памятуя о последнем желании фейри и смерти друида.

2012-08-16 в 10:55 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Sehn Sucht, Аэдан - лицо государственное. Он прекрасно знает политику Франции. Милена - нет. И как раз, если бы корона людей нашла Аэдана, а Милена бы стала королевой духов, это мог бы получиться прекрасный альянс. Она могла бы продолжить ту политику, которую начал Аэдан, будучи королем духов, при его поддержке уже королем Франции.
А почему было не достать обратно?.. С одной стороны, Милена сказала, что гробницу ни в коем случае нельзя открывать, потому что случится что-то ужасное. С другой... он банально не успел. (я не говорю, о том, что игра на тот момент уже фактически закончилась) Ему очень быстро вынесли мозг, и ему пришлось уйти за грань жизни.
Такие дела, Ваше Величество))

2012-08-16 в 10:59 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Акиноеру Кадзэ, о том, что склеп нельзя открывать ибо случиться нечто непоправимое, Милену заверил Эрик Сати, её мёртвый родственник. Она не привыкла не доверять семье, ведь много лет её учили, что только семье и можно доверять.

2012-08-16 в 11:04 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Kallisto777, Эрик, сволочь))) Он гнал такое количество дезы.Но как гнал )) Но с этим склепом он попал конкретно в точку. Проводить эксперименты с весомым шансом устроить маленький местный Рагнарек не хотелось от слова "совсем".

2012-08-16 в 11:09 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Акиноеру Кадзэ, о, да) он говорил, что жители могут пострадать. Собственно, это первое, о чём поинтересовалась Милена.

2012-08-16 в 11:13 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Корона мира Духов изначально принадлежала роду Де Тельфор по договорённости предков двух родов:
по моей инфе этой короны ни у одного рода не было, они лишь хотели, чтоб один род имел одну корону, другой - другую (который - какую в моей инфе не говорилось). затем произошел упадок магии, и оба рода забили на корону духов и стали идти к получению короны Франции.
В любом случае, традиции, это, конечно, прекрасно. Но Аэдан - лицо государственное. Он прекрасно знает политику Франции. Милена - нет.- звучит как признание того, что верно Аэдан воспринимал ситуацию. Политику мира духов Милена не знала также, однако, вы, как мне кажется, были уверены, что там знания не важны, главное "могущество", которое даёт корона. Очень прискорбно, я надеялся, что ошибался.
Даже жаль, что по игре Аэдан оказался настолько ответственен и не безразличен к судьбе подданных.

Милена приходила бы общаться чаще, если бы не боялась, что её убьют. Собственно, не зря боялась, памятуя о последнем желании фейри и смерти друида.
А Милена, которая так много говорила о важности людей, не задумалась о том, что её же подданные дошли до того, что готовы её убить - настолько не хотели видеть её королевой? Просто ради интереса.
И ещё. Аэдан никому не приказывал убивать Милену. Так что фраза про "зря боялась" не понятна.

Акиноеру Кадзэ, о том, что склеп нельзя открывать ибо случиться нечто непоправимое, Милену заверил Эрик Сати, её мёртвый родственник. Она не привыкла не доверять семье, ведь много лет её учили, что только семье и можно доверять.
"Кащей Бессмертный сказал, что иголку ломать нельзя, а то будет трындец!" (с) Чар.
Вы меня извините, но... какое же счастье, что Милена не сможет одна принимать решения по управлению Миром Духов. :facepalm: Как хорошо, что Аэдан подобного по игре не слышал.

2012-08-16 в 11:27 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Вообще-то что бы Кащей не сказал, подвергать опасности людей в деревне Милене не хотелось. Тем более до тех пор, пока она не была достаточно сильна, чтобы справиться с напастью. Однако. когда силы появились, напасть уже миновала.

Впрочем, товарищи, это всё уже так неважно:angel: Откровенно говоря, я очень рада, что всё это закончилось и мне больше не придётся играть этого персонажа) Милена, конечно, неплохой человек и во многом я её поддерживаю, но от таких ролей устала, если честно. Посмотреть хотя бы фотки- вечно угрюмое вытянутое лицо...:depress: изначально уставшее и забитое проблемами состояние...

2012-08-16 в 11:28 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Собственно, не зря боялась, памятуя о последнем желании фейри и смерти друида, да, подтверждаю. Король тут не при делах и приказаний таких не давал.
Но мне, как фейри, совершенно не хочется иметь королеву, которая еще девочка и ни фига не умеет. Смешно же. Поэтому и такая реакция была.

2012-08-16 в 11:34 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Эрик не гнал дезу - не Милене, во всяком случае. В его склепе лежала некромантская книга, которую недопустимо было отдать в чужие руки. Причем тут корона? Короны в склепе никогда и не было, она запечатана в совсем другом месте, и узнал я об этом уже после игры.
Родные мои, что вы там себе придумали)))

2012-08-16 в 11:35 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Kallisto777, а если серьезно, что ты, как будущая королева, сделала, что бы заслужить уважение будущих подданых? побеседовала с ними? смогла перетянуть их на свою сторону? Нет, поэтому и реакция такая) Начинать надо с низов, потому что иначе будет бунт...

2012-08-16 в 11:35 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Kallisto777, да, было видно, что Милена утомлена и переживает) Могу только пожелать скорее отдохнуть - не персонажу, а игроку, что важнее)) - и в дальнейшем чтобы роли приносили меньше усталости, больше удовольствия))

Bestrazar, :sunny:

2012-08-16 в 11:40 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Sehn Sucht, я еще думаю, что если бы новым королем стал мужчина - моя фейри бы более спокойно эту перемену восприняла. Но уважение древних существ заслужить не просто...поэтому низкий поклон моему ушедшему королю...

2012-08-16 в 11:43 

Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Sehn Sucht, спасибо)
Bestrazar, верно, но я не знала о существовании фейри на игре, пока не начала проходить испытания)

2012-08-16 в 11:46 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Bestrazar, он не смог бросить фейри на произвол судьбы) и, как и обещал, будет находить время заседать в Совете.
На пути к другой короне помощь ему также ещё понадобится)) так что, уверен, встреча была далеко не последней)) А в будущем, глядишь, сам решит уйти в холмы)
Но уважение древних существ заслужить не просто
И это правильно!)

2012-08-16 в 12:30 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Sehn Sucht, Но Аэдан - лицо государственное. Он прекрасно знает политику Франции. Милена - нет.- звучит как признание того, что верно Аэдан воспринимал ситуацию. Политику мира духов Милена не знала также, однако, вы, как мне кажется, были уверены, что там знания не важны, главное "могущество", которое даёт корона. Очень прискорбно, я надеялся, что ошибался.
Да, Аэдан верно воспринимал ситуацию, кроме одного. Ни я, ни Милена не считали, что знания не важны. Именно поэтому просили Аэдана помочь и научить. И я Милене все время говорил, что ей будет нелегко, что ей многому придется учиться, что ей надо понимать, чего она хочет, и как собирается этого добиваться. Решение Аэдана созвать Совет было действительно мудрым, и хочется верить, что таким образом признав ее право (иначе я это расценивать не могу), Аэдан все-таки не даст ее убить. У него есть сила, знания, твердость, у Милены - мудрость, милосердие, женская интуиция. Это может получиться очень сильный и очень правильный альянс.))

Bestrazar, Мне кажется, что молодость и гендерная принадлежность, еще не повод для столь радикальных мер. Это не дает возможности человеку реабилитировать себя.

2012-08-16 в 12:52 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Акиноеру Кадзэ, повод не только в этом. Вы промахнулись уже начиная с того, что призвали фейри с помощью ритуала, типа показав свою силу. Если ты знал, что я фейри и мог ей подсказать - то ей лучше было бы договорится полюбовно...ну в общем, моей фейри все тут не нравилось ) так что...

2012-08-16 в 13:35 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Bestrazar, То, что ты фейери, я знал как игрок. У меня, как у персонажа, не было детекта сущности, я только чувствовал. что ты не совсем обычное существо, владеющее магией.
Поэтому я мог позвать фейери только с помощью ритула. Мы не демонстрировали силу, мы просили помощи))

     

Mysticfrance

главная