В данный момент ведется подготовка новой игры, которая пройдет в августе 2012 года. Игра будет проводиться на лесном полигоне.

 

Прием заявок на игру закрыт.


Данная игра рассчитана на небольшое количество игроков, либо уже знакомых с играемым миром, либо заинтересованных в нем. Предполагаемое количество участников - от 15 до 25 человек. Участие допустимо либо по личным приглашениям мастеров, либо по рекомендациям других игроков. Число участников строго ограничено. Запрещено присутствие на игре лиц младше 18 лет.

Сюжет игры генерируется, по большей части, из квент заявленных персонажей, последствий сюжетов, разыгранных на кабинетках и нездоровой фантазии создателей сего действа. За основу его также берутся сказки, мифы, легенды, предания, страшные истории и сюжетные моменты различных фильмов.

Жанр игры ближе всего, пожалуй, лежит к фэнтези, основанному, впрочем, на вполне исторических реалиях нашего мира. В мире присутствуют магия, мистика, элементы религиозного мистицизма. В реальности Мистической Франции история альтернативна нашей с той точки, в которой начался сюжет первой из кабинеток по данному миру. Для получения представления о событиях в мире можно смело воспользоваться историческими источниками, учитывая, что сейчас в игре идет 1540 год. О наличествующих на данный момент существенных отличиях игровой истории от реальной те, кто находится в курсе происходящего, будут оповещены персонально.