Kallisto777
Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Хочу сказать спасибо мастеру за игру)) Она вышла весьма интересной, насыщенной. Все спорные моменты и вопросы решались быстро, всегда можно было найти мастера для вопрошания совета) Добирались до полигона, конечно, с боем, но в итоге, всё завершилось вполне благополучно)
Мне не удалось раскрыть персонажа полностью, в виду недостаточной подготовки. Две игры подряд с подготовкой антуража высосали из меня почти все соки. Однако, окружали меня весьма интересные люди) и им хочу сказать большое спасибо))

Лорду спасибо за столь мерзкого персонажа)) Это было сильно, эмоционально и просто потрясающе с точки зрения отыгрыша))
Ресе спасибо за пособничество в делах) Жаль, что мы так и не успели прокатиться верхом вместе.
Диоке спасибо за идею о лошадках и её воплощение, за загадки и вынос мозга))
О, Друид, ты был ближе всех на протяжении всей игры!)) Тебе хочу сказать отдельное СПАСИБИЩЕ за твои наставления, за помощь, за то, что поддерживал в течении всей игры, за твои глаза в свете ночного костра) Честно- Милена боялась залюбоваться. И спасибо за твою жертву в финале. Милена не могла не отпустить, ведь это было бы жестоко с её стороны и эгоистично. Но твоя жертва не осталась напрасной. В какой-то мере, она придала сил двигаться дальше и добиваться своей цели, ведь королева не могла позволить себе подвести человека, который положил жизнь ради её возведения на трон.
Аэдану спасибо за восхитительного короля-тирана) Хорошего тактика, но совершенно невыносимого в плане обращения с людьми. Да, я намекаю на смерть Шанталь. Очень интересный получился образ, тяжёлый, эгоистичный, но Милена отчасти могла понять тебя).
Бель- до сих пор поражаюсь, как ты выдерживала разговор с волчьим акцентом)) это было прекрасно) Так бы и слушала это мурлыкающее рычание)) Спасибо за пушистую шкурку, милый нрав и потрясающий отыгрыш скорби по Лорану.
Лоран- бабник^__^ Но очаровательный, нечего сказать) Ты пытался помочь своими методами, но помог гораздо больше, когда твоё обещание с тебя было снято) Я говорю о получении мною стихии огня. Поначалу Милена тебя опасалась, но, когда ты был спасён из лап священников и тебе самому грозила опасность, только тогда она смогла попросить помощи, не опасаясь за свою жизнь.
Эрик Сати, прадед, ты был чудесен))) В первую ночь игры- развлекался как мог, но тем самым поспособствовал моей встрече с друидом, за что тебе большое спасибо) Спасибо за посильную помощь в делах, однако, некоторые факты от меня скрывал. Например, утверждал, что все 4 стихии невозможно получить без короны. Оказалось, что возможно) Я ходила к тебе за советом, как к родственнику, предку и родному, пусть и мёртвому человеку)
Шанталь, ты была связующим звеном, посредником между мной и прадедом) Дерзкой, необузданной, смелой и честной. Милена очень сожалела о твоей гибели и была возмущена ею.
Святой отец, спасибо за беседу о церкви) Боюсь только, частое посещение месс не изменило бы моего мировоззрения на счёт магии))) Но ваша упёртость была аутентична)
Трактирщик, Тони, жаль, что так и не удалось поиграть с тобой более плотно, но было очень интересно наблюдать за твоей игрой со стороны) И спасибо, что вошёл в положение, узнав о втором наследнике на корону, вернее наследнице)
Так же хочу сказать спасибо всем, с кем не удалось поиграть, но удалось понаблюдать со стороны) Спасибо странствующему рыцарю за отпевание Шанталь. Это было восхитительно. Не могла оторваться от этого пения)
Спасибо телохранителю Аэдана, представителю мира духов за твёрдость и уверенность. Но рубить голову Шанталь всё же не стоило. Да, меня это сильно покоробило. Хотя, время и нравы... и всё же. Спасибо Руди, с тобой не удалось поиграть вообще(, впрочем, как и с чудесной вдовой, прекрасной и доброй женщиной( Лишь перекинулись парой слов. Большое спасибо слуге с баранками!))) это было весело!)) И спасибо фейри в зелёном платье) Хоть я и не получила того, о чём мы договаривались. Спасибо графу за чудесный, антуражный образ. Простите, если кого-то забыла. Это значит, что просто не встретились по роли.